Заголовок темы: Ошибка Громова!
Ник// Краткое описание проблемы.
Так сути жалобы вы знакомы внизу будут ссылки других жалоб на тему пропаж бит, я объяснил на первом жалобе что пропали биты при покупке предоставил все доказательства, так вот вы дали ответ: «Доброго времени суток, ваш аккаунт находится в бан» Вот
Непонятно ничего!!!
Об каком бане шла речь? Ведь мой аккаунт не был в бане, а аккаунт Вольфа Каспийского по сути не причем так как он свои деньги за биты получил, получается я остаюсь ничем?
Далее я перезалил жб объяснил суть еще раз Ответ таков:
«Доброго времени суток, к сожалению прошло очень много времени.» Вот.
В смысле ????? Тут жалобы проверяют годами мне что заходить каждый день и проверять??
Вы в своем уме?
Прощу ответственно подойти, разобраться что да как в этой жалобе и соотвественно вернуть мне биты!
наверное не буду еще год ждать!
Ваш игровой ник и номер аккаунта:
Coco_Princ 255085
Доказательство: Все доказательства в ссылках которых прикрепил
Дата / месяц / время: Вт.15.Апр
Ник// Краткое описание проблемы.
Так сути жалобы вы знакомы внизу будут ссылки других жалоб на тему пропаж бит, я объяснил на первом жалобе что пропали биты при покупке предоставил все доказательства, так вот вы дали ответ: «Доброго времени суток, ваш аккаунт находится в бан» Вот
Непонятно ничего!!!
Об каком бане шла речь? Ведь мой аккаунт не был в бане, а аккаунт Вольфа Каспийского по сути не причем так как он свои деньги за биты получил, получается я остаюсь ничем?
Далее я перезалил жб объяснил суть еще раз Ответ таков:
«Доброго времени суток, к сожалению прошло очень много времени.» Вот.
В смысле ????? Тут жалобы проверяют годами мне что заходить каждый день и проверять??
Вы в своем уме?
Прощу ответственно подойти, разобраться что да как в этой жалобе и соотвественно вернуть мне биты!
наверное не буду еще год ждать!
Ваш игровой ник и номер аккаунта:
Coco_Princ 255085
Доказательство: Все доказательства в ссылках которых прикрепил
Дата / месяц / время: Вт.15.Апр