Ожидает ответа УМВД | Заявление на старший состав

01 || Kola_Hamov

Барвиха «Северная»
13 Июн 2022
30
4
33
Здравствуйте, уважаемые жители

В данной теме вы можете подать заявление на пост Старшего Состава УМВД.

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь.

- Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны).

Иметь 5+ игровой уровень.

Знать устав и правила МВД.

Знать УК РФ, КоАП, ФП Код подачи заявления

IC INFORMATION:

Игровой никнейм:

Ваш игровой уровень (от 5+):

Скриншот вашей статистики (/stats):

Скриншот ( namestore ):

Расскажите немного о себе (минимум 5

предложений):

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):

Розкажите истории наказаний своих какие были :

Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс. фракций за неустойку минимального срока (7 дней):

В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:

Ваш возраст:

Часовой пояс:

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно. Минимум 5 предложений):

Были ли Вы ранее Старшим Составом в нашей организации:

Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн:

Опыт игры в CRMP:

Ваши улучшения для фракции (минимум 5):

Ссылка на вашу страничку VK:

Вакантно: 3 места на майора, 2 места на подполковника

Stas_Werenich

Барвиха «Северная»
10 Май 2025
2
0
1
IC INFORMATION:
Игровой никнейм: Stas_Werenich
Ваш игровой уровень (от 5+):28
Скриншот вашей статистики (/stats): Скриншот ( namestore ): Расскажите немного о себе (минимум 5
предложений): Меня зовут Стас. Всегда открыт для новых знакомств и интересных разговоров.Мне нравится активный отдых на природе, особенно пешие прогулки в горах. Люблю рисовать и смотреть диких животных. Буду рад помочь новым друзьям .
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Варны за сбив темпа, тим кил. Бан за уход от наказания.
Розкажите истории наказаний своих какие были : Наказаний серьезно не было только по мелочи. Стараюсь исправляться.
Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс. фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Да
В какой организации состоите на данный момент (и должность): УМВД, рядовой.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Стас
Ваш возраст: 17
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно. Минимум 5 предложений):Я считаю, что достоин занять этот пост в УМВД, потому что обладаю необходимым опытом и знаниями для эффективного руководства и принятия взвешенных решений. Моя преданность делу, честность и принципиальность позволяют мне заслужить доверие коллег и общества. Я умею анализировать сложные ситуации, разрабатывать стратегические планы и эффективно организовывать работу команды для достижения поставленных целей. Кроме того, я постоянно совершенствуюсь и изучаю новые методы борьбы с преступностью, а также открыт к инновациям и сотрудничеству с другими ведомствами. Моя цель - создать безопасную и справедливую среду для граждан, и я уверен, что смогу внести значительный вклад в улучшение работы УМВД.
Были ли Вы ранее Старшим Составом в нашей организации: нет
Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: 5+
Опыт игры в CRMP: 3 года
Ваши улучшения для фракции (минимум 5):1. **Улучшенная система званий и повышений:**
* **Критерии для повышения:** Сделайте критерии более ясными и разнообразными. Вместо простого "времени в должности" добавьте требования по количеству выписанных штрафов, арестов, раскрытых преступлений, участию в мероприятиях, знанию устава и т.д.
2. **Разнообразные задания и мероприятия:**
* **Реагирование на вызовы:** Улучшите систему вызовов, чтобы они были более разнообразными и интересными. Добавьте случайные события (ДТП, драки, кражи), чтобы игрокам не было скучно.

3. **Улучшенная система штрафов и арестов:**
* **Более детальное описание нарушений:** Добавьте возможность указывать более подробное описание нарушений при выписывании штрафов.

4. **Более глубокая ролевая игра:**
* **Взаимодействие с гражданскими:** Поощряйте взаимодействие сотрудников УМВД с гражданскими. Добавьте возможность проведения профилактических бесед, оказания помощи нуждающимся и т.д.

5. **Улучшенное техническое оснащение:**
* **Разнообразие транспортных средств:** Добавьте больше различных транспортных средств для УМВД, включая автомобили, мотоциклы, вертолеты и т.д.

Ссылка на вашу страничку VK:VK.com | VK

Daniil_Fedyanin

Барвиха «Северная»
12 Май 2025
2
0
1
IC INFORMATION:

Игровой никнейм: Erinyes_Tuoni

Ваш игровой уровень (от 5+): 5

Скриншот вашей статистики (/stats): stats

Скриншот ( namestore ): namestore

предложений):
Адекватный, грамотный, с большим опытом работы на других серверах и проектах. Держал много лидерских должностей. В данный момент занимаю пост хелпера.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Отсутствует

Расскажите историю наказаний : Отсутствует

Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс. фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Да.

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Отсутствует

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Даниил

Ваш возраст: 17+

Часовой пояс: МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно. Минимум 5 предложений):
У меня большой опыт на постах лидера, заместителя и старшего состава. Много идей для продвижения фракции. Обладаю многими качествами, которые в будущем помогут в продвижении и улучшении личного состава. А также я грамотный и готов подойти к своей должности очень ответственно.

Были ли Вы ранее Старшим Составом в нашей организации: Да

Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Москва, 4+

Опыт игры в CRMP: более 5 лет...

Ваши улучшения для фракции (минимум 5):
5 предложений по улучшению фракции:

Расширение ролей и специализаций: Ввести должности детективов, следователей, борцов с наркотиками для более глубокой ролевой игры.

Улучшение системы повышения и мотивации: Разработать прозрачную систему повышения, основанную на качестве RP и раскрытых преступлениях, с поощрениями за сложные расследования.

Создание сложных RP ситуаций: Организовывать рейды, задержания, учения, требующие командной работы и тактического мышления, усиливая взаимодействие с другими фракциями.

Улучшение коммуникации и обучения: Проводить инструктажи, тренировки по RP, обучать терминам и процедурам, создать систему наставничества.

Разработка взаимодействия с гражданскими: Усилить взаимодействие с жителями, проводить беседы, помогать в решении проблем, создать "горячую линию" для оперативного реагирования.

Эти улучшения направлены на повышение интереса, реалистичности и привлекательности фракции УМВД, а также на повышение качества ролевой игры.

Ссылка на вашу страничку VK: ВКонтакте

01 | Moly_Rubin

Барвиха «Северная»
16 Янв 2025
36
23
18
IC INFORMATION:

Игровой никнейм: Simba_Saaya

Ваш игровой уровень (от 5+): 22

Скриншот вашей статистики (/stats):Без названия (1 фото) от Аноним — 25.05.2025. Фотоальбом ID: 213881332 | Япикс

Скриншот ( namestore ): Без названия (1 фото) от Аноним — 25.05.2025. Фотоальбом ID: 213881348 | Япикс

предложений): Я обычный студент 2 курса в правоохранительном деле. Довольно адекватный и принципиальный. Свободное время предпочитаю гулять или же играть в Барвиху. Я довольно дружелюбный если с теми кто мне по душе. Если я что то начал, я обязательно сделаю до конца.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Варн за нрп

Розкажите истории наказаний своих какие были : только за нрп коп(тайзер)

Готовы ли вы попасть в ОЧС Госс. фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Да

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Нету

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Данил

Ваш возраст: 18

Часовой пояс: +4 мск

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно. Минимум 5 предложений): Играю 3 года, даже больше и все 3 года в государственной службе такие как УМВД ГИБДД ФСБ. Имею отличные знания УК АК ПДД ФП. Отлично знаю обязанности и полномочия старшего состава. Бывал на Лидерке. Помощь и защита состава.

Были ли Вы ранее Старшим Составом в нашей организации: Да

Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Россия, Кызыл, 4-5 часов

Опыт игры в CRMP: 4 года

Ваши улучшения для фракции (минимум 5): 1. Создать Спецроту ДПС- специализированное подразделение Госавтоинспекции, которое занимается обеспечением безопасности дорожного движения в отдельных районах, например, на участках с повышенной аварийностью, или оказывает помощь другим отделениям ДПС в решении специфических задач.
2. Создать отдел ОР ППС- Отдельная Рота Патрульно-постовой Службы - это подразделение в составе Министерства внутренних дел России, которое занимается охраной общественного порядка, предупреждением и пресечением правонарушений на улицах и в общественных местах.
3. ОБНОН- Отдел по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков- это подразделение МВД России, занимающееся борьбой с незаконным оборотом наркотических средств. Это отдел полиции, который занимается выявлением, пресечением и расследованием преступлений, связанных с наркотиками.
4. Отдел УгРо - Уголовный розыск - это специальная оперативная служба в составе полиции, занимающаяся раскрытием, предупреждением и пресечением преступлений общеуголовной направленности. Они также занимаются розыском лиц, скрывшихся от следствия и суда, а также без вести пропавших.
5. Обучать сотрудников рукопашному бою и экстремальному вождению, т.к на улицах может быть любой инцидент по этому умения рукопашного боя необходимы, а эксримальное вождение обязательно нужно для сотрудников ДПС ППС т.к они патрульные в первую очередь будут в погонях.

Ссылка на вашу страничку VK: VK.com | VK