Недавнее содержимое от Матвей Трушин

1. Матвей Трушин

[FONT=times new roman] *text* [/FONT] Либо же делаешь ПК версию сайта, и оттуда ставишь в...

[FONT=times new roman] *text* [/FONT] Либо же делаешь ПК версию сайта, и оттуда ставишь в настройках темы шрифт.
  2. Матвей Трушин

Одобрено Anatoliy_Shpak || Завуализированное оскорбление родных.

1. Ник в игре: Fill_Ferrely 2. Ник игрока: Anatoliy_Shpak 3. Суть жалобы: Завуализированное оскорбление родных 4. Доказательства: 5. Описание: Думаю легко можно понять, что хотела написать данная особь.
  3. Матвей Трушин

Отклонено Айк Махоуни || Блат на Обзвоне

Насколько мне известно, каждый обзвон записывается на случай конфуза. Если не записывается видео, то обязательно будет записан звук с обвзона. Так что если у него реально лагает демка, это будет сылшно в mp3 файле ;)
  4. Матвей Трушин

Отклонено Айк Махоуни || Блат на Обзвоне

А где собственно опровержение твоих слов?
  5. Матвей Трушин

Одобрено Андрей_Солнцев. || Ужасное поведение, я огорчен.

слова его задели, неженка какая
  6. Матвей Трушин

Одобрено Shoma_Dize || Неадекватное поведение.

1. Ник в игре: Fill_Ferrely 2. Ник хелпера: Shoma_Dize 3. Суть жалобы: Неадекват. 4. Доказательства: *Кликабельно* 5. Описание: Не считаю нормой такое общение от представителя лица проекта. Со стороны игрока летят неадекватные сообщения(Которые Вы можете лицезреть на скриншотах.). Хочу...
  7. Матвей Трушин

Рассмотрено Hase_Barrera || поч " Кацап " не оскорбление?

1. Ник в игре: Fill_Ferrely 2. Ник администратора: Hase_Barrera 3. Суть жалобы: Невнимательность/блат по отношению к игроку 4. Доказательства: *Кликабельная ссылка на жалобу* 5. Описание: Одае, чел из Украины оскорбляет другого человека "Капацом", а админ этого не видит 👍 В любом случае, даже...
  8. Матвей Трушин

Отклонено Наsе_Ваrrеrа || Отклонил жб

Потому что у тебя инет вафля *****. У него анимация закончилась, и это действие было синхронизировано с сервером. В твоем случае - у тебя анимка не сразу прогрузилась.
  9. Матвей Трушин

Отклонено Валентин Обскуров II Выговор

Не просто так выговор получил. Ну ладно.
  10. Матвей Трушин

Отклонено Оъ

- ты че не фрапсишь? - я тя солью - ливай с згсс Это твои фразы в одной из жалоб
  11. Матвей Трушин

Рассмотрено Донат///Украины

Да закрой ебальник свой, всем похуй на тебя
  12. Матвей Трушин

Рассмотрено Донат///Украины

Зачем ты на этих хуесосов время тратишь? Забей хер, с ними уже все поголовно понятно.